Rene D. Egle

„Du kannst alles schaffen, wenn du an dich glaubst“

 

Seine internationale Karriere begann er nach seinem Abitur mit der Berufsausbildung zum Hotelfachmann mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement im Steigenberger Europäischen Hof Baden-Baden und der HOGA in Villingen. Im Anschluss kreuzte er mit der MS Astoria als Chef de Rang über das Meer und arbeitete sich in Santa Monica/USA, den Cayman Inseln/British West Indies und dem Kempinski Lufthansa Center Beijing/China zum Restaurant Manager hoch. Es folgten Stellen als Food and Beverage Direktor in Taiwan, Malaysia und China, wo er als Director of F&B das Sofitel Kunming eröffnete, welches als Flagship Hotel der Accor Gruppe und als Bestes F&B Hotel in China gekrönt wurde.  2017 zog es ihn wieder nach Europa als Direktor of Food and Beverage des Pine Cliffs Luxury Resorts/Portugal mit einer direkten Personalverantwortung bis zu 600 Mitarbeiter*innen. Seit 2018 wieder zurück In Deutschland, sammelte er als Assistant General Manager im Maison Messmer Baden-Baden Erfahrungen in der Gesamtleitung eines Luxushotels. Seit 2020 ist Conrad Geske General Manager des Radisson Blu Hotel Hamburg Airport mit dem direkten Zugriff auf die Terminals. Das Flughafenhotel ist unter seiner Führung Pilotobjekt für verschiedene Projekte bei der digitalen Weiterentwicklung im Hotelbetrieb.