Anmeldung für Interessenten

Schüleraustausch Lyon 2019

Ich möchte mich zum Schüleraustausch in Lyon/Dardilly (Frankreich) vom 14.10.2019 bis 1.11.2019 anmelden.

Angaben zur Person

Daten des Ausbildungsbetriebes

Bitte fügen Sie unbedingt einen tabellarischen Lebenslauf und das Einverständnis des Ausbildungsbetriebs mit Stempel und Unterschrift bei!

Datenverarbeitung

Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht.
Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! widerrufen.
Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Bitte baldmöglichst, aber bis 30. April 2019 ausfüllen.

* Felder mit Sternen sind Pflichtfelder.